VIRGEM MARIA
Amanhece e ouço sinos badalando
Convidando-me para missa assistir
Pego o terço e pelas ruas vou rezando
Esse chamado eu não posso resistir.
Vejo no templo os olhos meigos de Maria
A Virgem Santa que ilumina todo altar
Sinto na alma toda paz que Ela irradia
Emocionado me da vontade de chorar.
Amo-te tanto doce Virgem Imaculada
Que em Tuas mãos entreguei o meu destino
Tu és a luz que ilumina minha estrada
A companheira que não me deixa no caminho.
De joelhos eu te louvo e agradeço
Toda alegria que encontro ao meu redor
Por me concederes muito mais do mereço
Porque acima do Teu não existe amor maior.
A liturgia vai passando e vou seguindo
Implorando-te por um mundo de paz e luz
Porque Teu azul resplandece do infinito
E Tu és mãe do sublime mestre Jesus.
Ò Virgem Santa eu Te agradeço minha família
Pelos amigos perto de mim ou tão distantes
Que revigoram minha alma com carinho e energia
Oriente-me para que jamais os desaponte.
Virgem Maria faça de mim mensageiro da esperança
E que a tristeza não habite em mais ninguém
Perto de Ti sinto-me novamente uma criança
Beijo os Teus pés implorando-te... Amém!.