Vinga

Ah, que momento bom

Lembrar da primeira vez

Do bem que você me fez

E que, sei, fiz a você também

Aquele bem, não se desfez

O sinto aqui pulsando

Dentro do peito pulando

Tamanha solidez

O beijo mais bem dado

A coisa toda fluindo

Cada toque, um agrado

Cada agrado, fui sentindo

Que por mais que nos olhem

Que nos desejem bem

Ou que nos desejem mal

Vai do bom que cada um tem

Mas não nos abala no final

Por ser um amor puro e doce

Que lambuza boca de criança

Fazendo escorrer, no canto, o mel

Nos levando a outro céu

Um céu de pura magia

Nos vemos enlaçados em alegria

E de lá de cima vemos a Terra

Com seus problemas

Com seus esquemas, poemas

Também temos os nossos

Mas superar é preciso

E compor é preciso

Fortalecer nossos ossos

Esquentar o coração

Fazer a alma feliz

Pois sem enfrentar turbilhão

Nenhum amor vinga de fato

Pois é nas diferenças

Que limpamos o nosso prato

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 31/01/2012
Código do texto: T3472568
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.