Cada pagina do meu livro
É escrita com tinta vermelha,
Não para inspirar a loucura,
Mas sim para marcar o caminho,
A volta às vezes é árdua...

O vermelho é a cor interna dos corações,
O verde e o azul as cores da saudade
São duas, pois o fardo é pesado,
Tudo é imensamente relacionado...

Cada pagina do meu coração
É escrita calada, não é preciso alarde,
Não é preciso, solidão,
Somos todos parte desse jogo,
Eita joguinho sem noção...