CHAMA DO MEU AMOR

Estou apaixonado por te

Não posso mais negar

Ta difícil de esconder

Todo mundo vai notar

Quando olho pra você

Os meus olhos brilham

Teu sorriso me ilumina

Teus olhos me hipnotizam

Vem amor faça-me revelar

Desvende os meus segredos

Faça-me novamente sonhar

Alimente este meu desejo

Diga sem hesitar que me ama

Corresponda esta minha paixão

Não deixe apagar esta chama

Seja a dona do meu coração

joedson morais
Enviado por joedson morais em 31/01/2012
Reeditado em 31/01/2012
Código do texto: T3472461
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.