Olhar sedutor! Olhos que enfeitiçam Lábios de desejo, Boca pedindo beijos. Eu vou me perder Sou presa fácil Deste olhar sedutor. Estou enfeitiçada Preciso urgente Ter o teu amor. Fiquei dependente, Desse teu encanto Meu anjo sedutor!