(((SOL DA PAIXÃO)))
Meu coração, fotosfera da paixão,
Núcleo central do meu amor,
Queima, e arde em combustão,
Em mim superfície de calor.
Sol do meu amor à energia,
Sendo lua iluminada e tão fria,
Você meu sol, eu lua refletida,
Força antagônica, em nós, está contida.
Na decadência da vida enunciar,
No despedir-se do dia a terminar,
Entre as estrelas, a pedir pra te olhar.
És equilíbrio hidrostático a fascinar,
Meu interlúnio da paixão a aditar,
Em merencório os dias a te esperar.