A Felicidade,Poder Amar e Ser Amado

Sonhar não é meu limite

Sonhar não é impossível

Sonhar é acreditar no possível

Mesmo sendo difícil

E terforçapara superar todas expectativas

E poder amar

Amar e sonharforma uma junção perfeita

Basta ser livre

Sonhar é tentar voar

Nos planejamentos

Nas ideias lançadas

Para laçar um limite

Um desejo que todos querem e buscam incessantemente

A felicidade,poder amar e ser amado.

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 31/01/2012
Código do texto: T3472328
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.