Amar é pra valer...

(...) resta saber o que quer dizer,

essa multidão que

adentra nos ouvidos e

ferve a imaginação;

povoa territórios na

beleza das cachoeiras

guerreiras, brilhantes,

falantes no silêncio barulhento,

cancioneiro de inspiração;

nas calendas do coração

surtem diuturnamente uma

emoção sonora que chora

ao som de uma canção;

proporciona uma doce

felicidade que invade o

interior de cada um,

esperando que o brilho

faça trilho no coração e

arabescos n'alma;

vale saber que amar

é pra valer e rever os

conceitos num acerto genial;

e, a canção de ninar que

agora embala é como a

energia do mar, nas águas de

amar que não param, jamais.

Marisa de Medeiros