VIVENDO POR VIVER

Tomo um café com a sua ausência

E acendo um cigarro de saudade

Jogo xadrez com sua história

E acaricio as costas da memória

Seduzido pela lingerie azul que você esqueceu

Falo de política com sua escova de dentes de visão analítica

Involuntáriemente eu percebo que não estou só

Realmente não estou tão só

Moro sozinho com sua lembrança

Com seu aroma e sua presença sentida

Quem disse que você se foi?

Te vejo na cozinha, sentada no sofá

Ou na sombra que se desenha na cortina

Realmente não estou sozinho aqui

Quem disse que você se foi?

Você está aqui, só não está seu corpo

Sinto seu perfume, ouço sua voz

Eu sinto você

Quem realmente está aqui comigo?

Se nem aqui você está

Brinco com sua meia de seda

E preparo um sanduíche de lembrança

Enquanto olho pela janela o sol nascer

Mais um dia vivendo nessa minha vida sem vida

Canto uma canção para o nada

Que me acompanha

E me divirto com a melancolia sem fim

Enquanto observo uma foto antiga sua

Realmente estou só

Perdido entre solidão e saudade

Vivendo pela metade

Sentindo sua falta

Vivendo por viver