Jardim Florido

Eu vi uma foto um dia,

De um jardim fenomenal

E notei com alegria,

Uma flor especial.

Uma flor muito bela,

Delicada e pequena.

Sempre penso nela,

Não esqueço aquela cena.

Uma flor encantada,

Meiga e reluzente,

Princesa perfumada,

Flor em forma de gente!

A flor e meu pensamento,

Estão sempre juntos agora,

Desejo a cada momento

Que ela nunca vá embora...

Levi Quennehen

Levi Quennehen
Enviado por Levi Quennehen em 31/01/2012
Código do texto: T3472203
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.