Encontrar-te

Queria poder encontrar-te

Em outras eras,

Em outros caminhos;

Encontrar-te seguindo livre

Pelos sonhos de uma outra realidade,

Atravessar o portal do tempo

E transformar-me

Em teu primeiro momento de amor;

Fazer parte das tuas alegrias,

Alegrar tuas tristezas,

Criar a cada instante,

Algo que te faça sorrir;

Conduzir-te em meus braços

Rumo a uma estrela,

Então ver o teu olhar

Gerar um universo de emoções,

Incendiar, e como um astro fazer

A felicidade brilhar.

Não satisfeito ainda,

Extasiado em meus sentimentos,

Vestir-te com pétalas de carinho

E repousarmos, saciados,

Nas nuvens que existem,

Altaneiras e macias,

No céu da nossa emoção.

Saberei quando acordar:

Isso não foi um sonho...

Levi Quennehen

Levi Quennehen
Enviado por Levi Quennehen em 31/01/2012
Código do texto: T3472197
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.