Amor que me mata


Estou cansado de olhar pra cama vazia,

estou precisando de um corpo,

nem ligo se vai ser apenas mais um jogo,

eu quero nem por um momento me livrar dessa nostalgia.

 

Ontem me peguei lembrando de você,

as vezes me sinto triste, fraco,

e quando vejo no chão se quebra mais um frasco.

estou me acabando pouco a pouco sem você saber.

 

Não existe lugar pra onde ir,

pois todos me lembram de nos dois,

assim tento não te lembrar não me ferir, 

 

Nsses dias de amargura que parece não terem fim.
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 31/01/2012
Reeditado em 31/01/2012
Código do texto: T3472150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.