Nossas vontades
Momentos que enaltece os nossos carinhos, as nossas vontades
Tenho sede de você, quero ser sua sedução
Nossos desejos no afagos si amam
Seu jeito provocante me deixa louco
Você é multipla, fogosa, toda bela
É linda por encanto, um olhar sedutor, toda sensual
Um corpo que me fascina, uma escultura
Você é toda deliciosa, é toda ternura
AUTOR JCR
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
31/01/2012