Amo você!
Amo você!
Se a Lua no céu estivesse estampada,
Certamente na imensidão das estrelas
Teria uma de brilho especial...
Que sorriria escancaradamente para mim.
Então eu acolheria em meu coração o sorriso,
Que o esperava desde muito antes de nascer...
Mas na calada da noite tímida e dispersa,
Disfarça o brilho na imensidão da noite!
Escorrem as estrelas no firmamento,
Acuadas estão pelos primeiros raios de sol.
A noite se foi e nem ligou para minha pergunta,
Quem sabe o sol veio respondê-la:
_ Onde estará o meu Amor?