Teus olhos

Vi em teus olhos

um momento de dor...

Vi que precisavas

imensamente de calor...

Vi que choravas

um pranto sem cor...

Vi que almejavas

um grande amor...

Vi teus passos perdidos

em trilhas sem fim...

Vi que cantavas

com muita emoção...

Mas tristemente

embalava meu coração.

Vi em teus olhos

um pedaço do mar...

Vi teus olhos falando,

vem em mim navegar.

Vi minha vida passando

nos teus olhos...

E descobri que com você,

eu quero sempre estar.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 31/01/2012
Código do texto: T3472032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.