Por que amar?
Por que amar
Se só lhe traz dor?
Por que amar
Se sentes rancor?
Amor é ferida que dói
E não se sente
A alma corrói
E confunde a mente
Não se ter a certeza
É em mágoas infindar,
É conhecer a beleza
De algo que o faz lacrimejar
E a dor que se sente
Não se almeja,
Afaga sua mente
E a apedreja
Oh, a dor do amor!
engana-o, traz tristeza,
O ilude e faz sonhar...
Por que o amor, a alma almeja?
E a quem contar
O seu mundo alheio?
Para quem confessar?
De cicatrizes cheio...
Mas amar, não é só dor...
Traz luz a sua vida
Conhecer o amor...
E mais ainda
Quando se é amado
sua existência é querida!
Amor é dor!
Amar é luz!
Amor é louvor!
Amar é cruz!