Em meio a noite serena
Em meio a noite serena
Quando somente as estrelas
Estavam a bilhar
Por um curto caminho
Num pequeno espaço de tempo
Que os meus olhos encontraram os seus
E me fizeram sonhar:
Onde havia treva,
Trouxe a luz...
Onde havia tristeza,
Trouxe alegria...
E esse amor que me conduz,
Me contagia,
Me encanta,
Faz minha alma revigorar...
E então aprender
A verdadeira arte de se amar