Bata que eu gosto

Estou com meu coração tão triste que neste momento a minha vida não existe:estou sem força para lutar.

É como uma onda perdida no meio do mar...que baila pra lá,e vem para cá.Eu quero ser um polir,para quando alguém,vier mim pisar e me ferir,poucos acham que eu sou uma flor de Jasmin,já outros não faz conta de mim:mais eu faço parte deste grande jardim.

Mesmo condenado, traído,humilhado e você me achando fedido,eu quero estar perto de ti.

Quem sabe que um belo dia todos nos juntos venhamos a ser feliz.porque a vida passa tão de repente que agente não se dá conta que somos muito diferente,mesmo sentindo muitas dores de dentes.

Muitos outros querendo fazer o melhor,e poucos fazendo o pior.E eu aqui no meio do mar,tentando nadar,para não me afoga:venha longo me ajuda!...Eu quero você bem pertinho de mim.

Por isso que eu grito;EU TE AMO!!!

Eu confesso minha flor de Jasmin.

naldo
Enviado por naldo em 31/01/2012
Código do texto: T3471984