Delírio de Amor
Meu peito esta aberto para você meu bem,
e dentro bate forte um coração.
pom,pom,pom,pom!!!.
Eu fui a procura de um médico,e ele mim disse
que eu estou doente de paixão.
Minha amada eu já estou com febre, delírio
de amor por você;os meus olhos em toda
parte te ver.
A minha voz fala bem devagar;e se vai
espalhando pelo ar...
Abri-mim a porta do teu coração minha
tamanduá...
Famosa tu estar,e como uma flor de um maracujá
os teus peitos e o fruto do mandacaru
em grande paixão;as tuas coxas e como um tripé
dos grandes aviões:Abri-me a porta do teu coração
minha Tamanduá.