gotas.

Não sei se rio ou choro na beleza desse mar.

Há algo inefável, que o olhar abarca

E as palavras não traduzem

O sentimento do coração.

Emudeço,

Não estrago o momento

Não quebro a magia

Saboreio esse tempo,

Em êxtase, na sua graça.

Diluindo-se, vai, às minhas mãos.

Está nesse olhar,

Sabor de beijo,

O coração, a criação, no seu

Em mim,

Amor!

jullia
Enviado por jullia em 31/01/2012
Reeditado em 31/01/2012
Código do texto: T3471918