Te amo aqui, te amo lá também
Quero conhecer melhor esse teu mundo
portanto não feche para mim as portas
deste seu coração que adoro tanto
pois quando meu pensamento está dentro dele
nada mais em meu mundo a mim importa.
Te amo aqui, te amo lá também
aqui te abraço, lá sinto o seu calor
no meu mundo és minha querida, no seu és meu bem
se aqui é seu o meu corpo, lá é seu o meu amor.
Não deixes frustrado deixando-me de fora
o frieza do seu sentimento pode me entorpecer
matando-me aos poucos se não me deixar entrar
estarás me tirando a oportunidade de mais uma vez
mostrar a você que eu só nasci para te amar.
Te amo aqui, te amo lá também
aqui te abraço, lá sinto o seu calor
no meu mundo és minha querida, no seu és meu bem
se aqui é seu o meu corpo, lá é seu o meu amor.