Você esta em mim
Quero você inteiramente meu amor, por toda a minha vida
Sou seu apaixonado nosso amor é ilustrado
Vou gritar para esse mundo o quanto eu te amo, ainda o quanto irei te amar
Nossas sombras si amam, você esta em mim, eu em ti
És como uma flor que se encanta nas petrifelas do seu desabrochar
Você é a metafora dos raios dos luares
O silêncio que vaga com o lindo azul nas águas de nossos mares
Penso em você, é como uma estrela, seus brilhos são magia
Você me contagia, em nosso amor somente alegria
JCR
AUTOR
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
31/01/2012