GALERIA DO AMOR
Na galeria de meu coração te retratei,
Fotografei sentimentos, eternizei momentos,
Apazigüei sofrimentos, repartir alegria.
No porta- retrato te coloquei reluzente,
Perpetuei pensamento, naufraguei ressentimentos,
Olhei admirei completamente me apaixonei,
Na galeria do amor sonhei aflorei saudades,
Expôs a vontade de quer te ver.
Na galeria da vida te encontrei e me encantei,
Com sua bela moldura levou-me a loucura,
Ternura candura, pintura, mistura de emoções.
Preparei-te uma composição para te homenagear,
Meu coração em palpitação derreteu em inspiração,
Em uma declaração, usei a imaginação para te encantar,
Cantei cada verso para te seduzir, te fascinar.
Na galeria da emoção, te perpetuei com alegria
Com sentimentos sem arrependimentos,
Sacramentado pelo mandamento do amor.