" LIXO E LUXO "

No lixo me encontrava

junto ao luxo sem amor,

sem ouro e sem lata

nada tinha em minha vida.

Num simples feitiço

sem ao menos você

me dizer nada,

nem hora marcada

em minha agenda

você pousou

no meu coração.

Numa estação você chegou

não disse se foi no inverno,

verão, outono ou primavera.

Mas você teimou

e chegou em pleno verão.

Chegou e se instalou sem

que eu percebesse deixou a

mala no canto da sala e

cheia de amor, sonho e prazer

coloriu a minha vida e

mudou por completo o meu viver.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 31/01/2012
Código do texto: T3471807
Classificação de conteúdo: seguro