Sentimento Amor

Numa linda noite,

Rodeada de estrelas,

Sob um lindo luar,

Ele chegou,

Encantando-me completamente,

Fazendo-me saber o que é o amor.

É tão estranho esse sentimento,

Chega sem avisar...

Toma conta de tudo,

Transformando o mais perfeito dos mundos.

Explicar tudo o que estou sentindo,

Seria como:

Afirmar quantas estrelas há em todo o céu,

Quantos peixes há em todo oceano...

Por mais esforço que eu fizesse,

Jamais poderia explicar

O quão importante,

O quão fascinante é

Carregar dentro do peito algo que,

Até outrora, não imaginava existir,

Muito menos sentir.

Não, não posso explicar esse sentimento,

As tentativas seriam em vão.

No mais, basta apenas senti-lo,

Senti-lo em meu coração.