Nostalgia

 
Vejo à tarde lenta e calma,
Aos poucos perder a cor,
E o Sol se esconder no mar.
 
O véu da noite descendo,
No céu a primeira estrela,
Olha o brilho do luar.
 
Lembranças adormecidas,
Despertam dentro de mim,
Que vontade de voltar.
 
Aos bons tempos de outrora,
Quando existia alegria,
E eu sabia sonhar.

Deus abençoe nosso dia!