COMPROMISSOS
“COMPROMISSOS”
Compromissos,
Os viços traçados
O encontro melado
Tratado e selado
Ao pavor de um receio
Cansado a fitar,
Eu me tenho,
Eu que vivo olhado
Pelos olhos engraçados
Suados e retratados
Aos sonhos que temos
De compromissos
Apaixonados
Visitados pelos contos
Tomados,
Da visão que lhe tenho
Compromissos
Idealizados,
Eu que fico
Distante ao seu lado
Mesmo içado
Ao fim
De um começo
Compromissos
Que foram ditados
Ao som...
De uns lábios colados
Que faz do passado
Meu ato videiro
Compromissos,
Em que sou vitimado,
Eu que sou abastado
Que recolho o seu passo,
De um encontro primeiro.