Em cada rosto...

Em cada rosto que eu olho só vejo você

sera que estou enlouquecendo?

já não sei se é amor ou loucura

imagino ver você em todos os lugares

quando penso que vou te esquecer

vem algo e me faz lembrar a você:

um sorriso, um olhar.

sera que esse amor sera eterno?

esta tão difícil de entender.

em todos os rostos só vejo você!!!!!

Jana Alves
Enviado por Jana Alves em 31/01/2012
Código do texto: T3471703
Classificação de conteúdo: seguro