CristalSe enxergasse por fora verias defeitos, certas atitudes e não o desejaria tanto.Como verás por dentro;És perfeito!Cristal precioso, que não deve ser tocado.Eis que cristal quebrado, conserto não há.E não o desejaria em pedaços!