Quereres Meus
Quero muito da vida,
Quero pouco do Tempo,
Quero dias de chuva,
Quero a brisa do vento,
Quero dias quietinhos,
Quero breves momentos,
Quero sempre você amor,
Que não sai dos meus pensamentos...
Quero não escrever,
Quero muito falar,
Quero tanto e tão pouco,
Quero apenas te amar...
*A ti benzinho...