Encanto de Amar
Este amor que pisou bem mansinho,
sem alarde foi habitar teu coração.
Amor repleto de carinho,
esparramou pelo universo a emoção.
Levita o coração no peito,
amor-ternura, satisfeito
leva regozijo à lua.
Seja a lua nova dos amados,
seja a lua cheia, dos amantes.