Descobri que você me ama - Autor: José adão Ribeiro .

Descobri que você me ama

Autor: José adão Ribeiro

Descobri que você me ama

Isso para mim é uma grande satisfação

Que esta descoberta

Faz-nos feliz

Feliz de verdade

Com amor sincero

Sem falsidades

Mas com liberdade

De sentir o verdadeiro calor

Aquele que nos aquece no momento

De nossa nobre relação de amor

Com a harmonia presente em nosso

Leito de amor

Se entregando sem o medo

De alguma dor

Ter descoberto que você

Me ama foi a descoberta

Da felicidade que estava a procura

Para dizer o mesmo a você

Que eu te amo

A nossa entre dirá no momento exato

Autor: José adão Ribeiro

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 31/01/2012
Código do texto: T3471568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.