Eu só desejo seu amor - Autor : José adão Ribeiro.

Eu só desejo seu amor

Autor : José adão Ribeiro.

Eu só desejo seu amor

E não o que você tem

Apesar de sua fortuna

Quando tu partir

Não levará em sua urna

Mas o amor sim

Deixará nas lembranças dos bons momentos

Do carinho que dava e recebia

O dinheiro casa carro

Ficara para alguém

Caso não tenha ninguém

Mesmo assim pertencerá a alguém

Eu só desejo seu amor

E não o que você tem

E que você deseje o meu também

Sei que muitos buscam fortunas

Mas nada será levado nas urnas

Sei que amar é preciso com

A felicidade conquistas desejo

Sentiremos num belo paraíso

Vivendo o agora

Não importando a hora

Muitos buscam o dinheiro

Sem ele não há como sobreviver

Mas tendo o que comer

Mesmo sem fortunas

Mas tendo amor

Nas noites estreladas

Chuvosas ou mesmo frias

O nosso amor será sempre

Envolvidos de ternuras e calor

Autor : José adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 31/01/2012
Código do texto: T3471559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.