Acordar

É muito bom

Acordar de manha

E saber

Que eu terei

O motivo da felicidade

A razão do meu sorriso

E a vontade de viver

Viver o momento

O sentimento

Aquela batida no peito

Que você me faz sentir.

NandaFerrazzi
Enviado por NandaFerrazzi em 31/01/2012
Código do texto: T3471548