Te Amo Não de Corpo,Mais De Alma
Vidas de minha vida
Aconteça o que acontecer
Dançando ou sambando
Na alegria ou na tristeza
No amor ou na paixão
Vou sobrevivendo nessa vida
Através das surpresas
Através da juventude transviada
Meu código de vida é
Em qualquer momento da minha vida
Se eu te pegar nada vai bastar
Se eu te pegar você vai gostar
Te amo não de corpo,mais de alma!!