Meu Fogo É Eternamente Seu
Venha com amor
Venha com paixão
Estou esperando nesse nosso caminhão
Propiciando fortes emoções
Nesses corações palpitantes
Desejando beijos
Dizendo eu te amo
Pode não ser fácil
Dizer eu te adoro
Diante a um sorriso lindo
Não tenho palavras
Só tenho que dizer
Meu fogo é eternamente seu!!!!