ORBITA DE AMOR
ORBITA DE AMOR
Um dia!
Um dia ! Um Amor
Um dia! Uma paixão.
Um dia ! sou eu..
Um dia! você....
Um dia ! você e eu e aquela forte paixão..
Um dia ! Dia um Signo de leão..
Um dia ! Um ciumes aquariano...
Um dia eu e você escrevendo nossa forte paixão..
Um dia quem sabe volte! e aconteça uma segunda face dessa literatura linda de orbita de paixão..
que descobri o dia que me disse EU TE AMO pela primeira vez no sereia love....
Sereia love! até em alta mar..
nesse mar tem eu e você e toda aquela energia forte do fogo da nossa paixão....
ainda marcante dessa nossa eterna paixão..
Minha ORBITA DE AMOR....
que ela em um dia todo quem sabe ....
escrevendo um novo romance dessa nossa relação
Autor:Ed.Cruz