HISTÓRIA DE AMOR
História de Amor
Jamais haverá uma história de amor
Se as duas almas não estiverem
Olhando coincidentemente
Pro mesmo ponto no infinito
Elas têm que estar em perfeita sintonia.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email; evr.russo@uol.com.br