Sentidos
Tecelã na arte do amor e dor lânguido
Tingindo tela opala flamejante
Forte na visão dos sentidos
Gozando os momentos
Revelações paridas
Nas voltas que o mundo dar
Na mistura concreta
Em sinais dos dias
Onde tempo e amor
É a vida que conta
Na leadalde entre terra e céu
Entre nois dois a soma
Um mundo infinto...
Amor presentimento
Amor consentimento
Amor contentamento
Se misturam em tela de vida.