QUERO VOCE
só quero ser pra você:
o sorriso num dia em que tudo parece estar cinza;
a alegria quando nada parece fazer sentido.
a força quando os problemas parecem se fazer invencíveis;
o agradecimento em vez de um pedido.
quero ser o que procura
não apenas o que tem
quero ser o que encontra
não apenas o que convêm
quero ser o que já sou
pois sei que sou o que você quer
sou bem mais que sua amante
sou bem mais que sua mulher
sou aquela que te enfeitiça
te enche de tesão e cobiça
faz você ser o que eu quiser
ser meu homem
ser meu sonho
ser MEU, pro que der e vier...