Anoitece...
E dentro da boca da noite
Surge o beijo fatal
Bocas que se enroscam
De modo bem natural
Como fagulhas em brasa
Línguas se enroscam também
Todo juízo se acaba
Neste louco vai e vem
Por fim os corpos se juntam
Na dança que é secular
Juntos eles desfrutam
O prazer doce de amar...
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas