Funeral das Rosas

O manto que acolhe o bem

Nunca te aqueceu

Você nunca mereceu alem

De tudo o que é meu

A soberba vai te pegar

Beba mais água

Até não agüentar

Não vai sofrer por tanta magoa

Pode se sentar

No funeral das rosas

Será dama de honra

Não se jogue as traças

Ainda não é a hora...

luskas
Enviado por luskas em 14/01/2007
Código do texto: T347127