**Ventos,,,Folhas...Miragens**

**Ventos...Folhas...Miragens**

Na Noite Passada...

Ventava...

Folhas...espalhadas

Pelo Chão...

Sozinho...

Em Casa...

Pingos...de...chuva...

Encharcaram...

Calçadas...

Na Varanda...

Estático...

Ouvi...Assobio...

Mamãe disse-me"

Cuidado,com assobios e

chamados ...principalmente...

Á Noite...

Pode ser Mau agouro...

Não...responda a isto,

jamais...

Poeira...ventos,levando-me...

Em outras direções,...

Brilho da Lua...

Apareceu...

Após ...o término da chuva...

Meus olhos,...

Não te seguiram...

Mas te encontraram...

Na vidraça...

Ainda...teus Olhos,

Teu Silêncio...

Levando-me...

Levando-me...

Em teus braços...

Calor ...em tuas mãos...

Arranca...do...meu...

Coração...

Esta Saudade...que

insiste...

persiste...

Em ficar...

Substitua...por ela,...

um pouco de Ti,...

Ah,...e tua Presença...

Final...

Afinal...

É Janeiro...

"Ventos...Folhas...Miragens**

Adryana
Enviado por Adryana em 30/01/2012
Reeditado em 31/01/2012
Código do texto: T3471232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.