**Ventos,,,Folhas...Miragens**
**Ventos...Folhas...Miragens**
Na Noite Passada...
Ventava...
Folhas...espalhadas
Pelo Chão...
Sozinho...
Em Casa...
Pingos...de...chuva...
Encharcaram...
Calçadas...
Na Varanda...
Estático...
Ouvi...Assobio...
Mamãe disse-me"
Cuidado,com assobios e
chamados ...principalmente...
Á Noite...
Pode ser Mau agouro...
Não...responda a isto,
jamais...
Poeira...ventos,levando-me...
Em outras direções,...
Brilho da Lua...
Apareceu...
Após ...o término da chuva...
Meus olhos,...
Não te seguiram...
Mas te encontraram...
Na vidraça...
Ainda...teus Olhos,
Teu Silêncio...
Levando-me...
Levando-me...
Em teus braços...
Calor ...em tuas mãos...
Arranca...do...meu...
Coração...
Esta Saudade...que
insiste...
persiste...
Em ficar...
Substitua...por ela,...
um pouco de Ti,...
Ah,...e tua Presença...
Final...
Afinal...
É Janeiro...
"Ventos...Folhas...Miragens**