Não deixo de acreditar
Súbito desejo me faz cada dia mais te querer,
pena estar longe, onde meus olhos ,
não conseguem te ver.
A falta que hoje você faz,
meu conforto, minha paz,
tardiamente ficou claro,
tão apaixonado.
Por tudo ainda não entender,
pouco pude dizer,
mas nunca escondi,
o quanto especial era e é você.
Será que pensas em mim,
assim como penso em ti?
Não deixo de crer,
sei que reencontrarei você,
mantenho minha fé, e se assim for,
poderei demonstrar-te todo meu amor.