AGRADEÇO À VIDA
Agradeço à vida
Ter-me dado tanto.
Agradeço a Deus
Conhecer o teu encanto.
Agradeço à vida
Todos os sons e o ouvir
Pois com as palavras te declaro
Quanto te quero sentir.
Agradeço à vida
Todas as luzes e o ver.
Pois é com este olhar
Que vejo teus lindos olhos... negros
Agradeço à vida
O poder distinguir
Entre toda a multidão
A mulher que eu amo
Céu, Lua, Estrelas
Tudo tem o seu encanto
Mas é o meu coração
Que pulsa, luta, ama...
E me permite...
Agradecer à vida!...
Victor Jerónimo
http://geocities.yahoo.com.br/agora_e_para_sempre