Ela Mexe Comigo

Andando ao seu lado...

Que companhia perfeita

Seu perfume me excita

E sua boca, ah sua boca!

Perto, ainda mais perto de você

Anos ao seu lado, nunca te falei

Do amor que sinto, louca paixão

E sua boca, ah sua boca!

Você mexe comigo, sempre mexeu

Do primeiro dia, nossa primeira saída

Até o último quando a levei pra casa

E sua boca, ah sua boca!

Agora tomei coragem, vou falar

Chega de espera, essa paixão me sufoca

Desejo teu olhar, teu cheiro, teu toque

E sua boca, ah sua boca!

(Homenagem à história do meu amigo Wagner Rocha e sua querida)

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 30/01/2012
Código do texto: T3471193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.