SINTONIA
Pensamentos livres
Caminhando juntos
Numa dança lenta
Sentimento mútuo
No calor dos seus braços
A paz toma minhalma
Esqueço o mundo lá fora
Não preciso de palavras
Sintonia que inspira
Amor que revigora
Alegria da minha vida
Tenho comigo a toda hora
Alucina-me, me surpreende
Numa imensa aquarela
Um friozinho de repente
A chuva na janela
Folhas caídas correm na rua
E seu olhar hipnotizando ao meu
Sinto o sangue correr em nossas veias
Sinto meu corpo pedir pra ser seu