VOCÊ ME ENSINOU TUDO EXCETO TE ESQUECER

Você me ensinou a não sair de casa sem tomar café da manhã

Você me ensinou a dividir que a soma de um e um é sempre um

Que é assim que se aprende a compartilhar

Você me ensinou que o ciúmes é mau

Que é insegurança e desespero

Que ninguém é realmente de ninguém

Você me mostrou que o amor não se guarda num castelo

E que a mentira pode até ser verdade

Você me ensinou que o que não te ajuda

Também não te incomoda

Você me ensinou a andar com as minhas pernas

Você me ensinou que abraçado a tua cintura tudo pareceria uma festa

Você me ensinou muitas coisas na cama que é melhor quando se ama

Do que para se dormir

Entre outras coisas você me ensinou a viver

Você me ensinou que a dúvida pode mais que a razão

Mas em uma coisa você falhou comigo

Você se esqueceu de me ensinar o que fazer quando você não está

Você me ensinou tudo exceto te esquecer

Você não me ensinou a te esquecer

Desde o sorriso espontâneo

Até a forma como tocar

Você me ensinou a cantar e dançar

Você me ensinou a amar

Você me ensinou a transformar carinho em canção

E me mostrou que amargo com a vida só é porque não amou

Você me ensinou tudo, menos a te esquecer

Você não me ensinou a te esquecer

Aonde se desliga o amor que ficou?

Não encontro o botão em meu coração

Há de se aceitar que nosso amor voou

Por invernos e verões

Por desertos e marés

Você me ensinou tudo exceto te esquecer

Você não me ensinou a te esquecer

Desde o sorriso espontâneo

Até a forma como tocar

Você me ensinou a cantar e dançar

Você me ensinou a amar

Você me ensinou a transformar carinho em canção

E me mostrou que amargo com a vida só é porque não amou

Você me ensinou tudo, menos a te esquecer

Você não me ensinou a te esquecer