Verbo Amar

Amar é um lindo verbo

Que temos no coração

Com ele sempre trazemos a paz ao nosso irmão

Se a paz está presente

O sorriso está no rosto

O amor todo contente

Faz bater o coração

Lígia Braga
Enviado por Lígia Braga em 30/01/2012
Código do texto: T3471162